舊版回顧
×

用户登錄

重新招标:福建教育學院“食堂传菜电梯” 项目招标邀请函

發布人: 发布时间:2019-08-02 20:12 浏覽次數: 【字體:

福建教育學院 “食堂傳菜電梯”項目于7月31日下午進行公開招標,因不滿三家單位參加投標,不符合投標要求,本項目流標。

現重新對該項目進行競爭性談判招標,歡迎國內合格的供應商前來提交密封的響應文件

福建教育學院以公开招标方式自行采购“食堂傳菜電梯”項目,歡迎國內合格的供應商前來提交密封的應標響應文件。

.項目編號FJJYXY2019-JZ011

.項目內容:福建教育學院食堂传菜电梯

.投標人資格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。境内注冊的、具有独立法人资格的企业,且营业执照经营范围涉及该项目服务内容。

2、投標人應遵守有關的法律和法規、規章及地方性法規;參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。

3、本項目不接受聯合體投標。

4、應提供下列資格證明文件:營業執照副本(複印件加蓋單位公章並注明與原件一致),具有獨立法人資格,真實合法有效並經上一年度年檢合格。

5、法定代表人和被授權人身份證件複印件(加蓋公章並注明與原件一致)。

6、一個投標人只能提交一個投標文件。如果投標人之間存在互爲關系的情形,不得同時參加本次投標。

7、書面應標承諾和無犯罪記錄承諾。

8、投標代表必須攜帶本人身份證原件,以供查詢。

.獲取競爭性談判文件時間、方式:20198月2日至20198月14日,福建教育學院网站下载。

.響應文件遞交截止時間和談判時間:

1、投標人在遞交競價文件前必須到我院現場踏勘,由投標人自行進行,踏勘時間爲:2019年8月7日,上午8:30-11:30,下午14:30-17:30,聯系人:陳老師,電話:13338418201。看樣時需攜帶法人代表委托書原件和本人身份證原件,看樣後需在現場查看登記表上簽到,未看樣者不得參與投標。

2、响应文件递交截止时间:2019-08-14  9:30(北京时间),供应商应在此之前将密封的响应文件送达(福州市鼓楼区梦山路73号,崇德楼一楼会议室,联系人:许老师,电话:83725193),逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。

.响应文件递交及谈判地点:福州市梦山路73号福建教育學院崇德楼一楼后勤管理处会议室。

.有关本项目采购的相关信息(包括竞争性谈判文件若有修改)都将在福建教育學院网站()上公布,請各潛在供應商隨時關注相關網站,以免錯漏重要信息。

 

附件:福建教育學院“食堂传菜电梯”项目招标文件(8.1).docx

    招标人:福建教育學院               

    地 址:福州市鼓樓區夢山路73號

    电 话:0591-83725193

    联系人:许老师                  

        

     

 

                              福建教育學院 

                                                         201982