舊版回顧
×

用户登錄

重新招标:“图书定点采购资格” 项目招标邀请函

發布人: 发布时间:2019-08-27 16:22 浏覽次數: 【字體:

福建教育學院 “圖書定點采購資格”項目于7月12日上午進行公開招標,因不滿三家單位參加投標,不符合投標要求,本項目流標。

現重新對該項目進行公開招標采購“圖書定點采購資格”項目,歡迎國內合格的供應商前來提交密封的應標響應文件。

.項目編號FJJYXY2019-JZ016

.項目內容:福建教育學院图书定点采购资格

.投標人資格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。境内注冊的、具有独立法人资格的企业,且营业执照经营范围涉及该项目服务内容;

2、投標方必須具備國家新聞出版部門頒發的出版物經營許可證的國內圖書經銷商;

3、投标方注冊资金必须在500万元以上(含500万元)。

4、投标方具有稳定的圖書館客户及完善的圖書館配技术和服务条件,并具有较强经济实力、良好信誉和售后服务能力。

5、投標人應遵守有關的法律和法規、規章及地方性法規;參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。

6、本項目不接受聯合體投標。

7、應提供下列資格證明文件:營業執照副本(複印件加蓋單位公章並注明與原件一致),具有獨立法人資格,真實合法有效並經上一年度年檢合格。

8、法定代表人和被授權人身份證件複印件(加蓋公章並注明與原件一致)。

9、一個投標人只能提交一個投標文件。如果投標人之間存在互爲關系的情形,不得同時參加本次投標。

10、書面應標承諾和無犯罪記錄承諾。

11、投標代表必須攜帶本人身份證原件,以供查詢。

.獲取競爭性談判文件時間、方式:20198月27日至20199月5日,福建教育學院网站下载。

.響應文件遞交截止時間和談判時間:

響應文件遞交截止時間:2019-09-05 上午8:30(北京時間),供應商應在此之前將密封的響應文件送達(福州市鼓樓區夢山路73號,崇德樓一樓會議室,聯系人:張老師,電話:83786630),逾期送達的或不符合規定的響應文件將被拒絕接收。

.响应文件递交及谈判地点:福州市梦山路73号福建教育學院崇德楼一楼后勤管理处会议室。

.有关本项目采购的相关信息(包括竞争性谈判文件若有修改)都将在福建教育學院网站()上公布,請各潛在供應商隨時關注相關網站,以免錯漏重要信息。

附件:福建教育學院“图书定点采购资格”项目招标文件(定稿).docx


 

 

    招标人:福建教育學院

    地  址:福州市鼓樓區夢山路73號

    电  話:0591-83786630

    联系人:张老师             

 

 

 

福建教育學院

2019年8月27日