舊版回顧
×

用户登錄

關于學院工作報告的決議

發布人:辦公室 发布时间:2018-05-28 09:40 浏覽次數: 【字體:

福建教育學院八屆二次教代會暨十三屆二次工代會2018525日召開。會議聽取並認真討論了郭春芳院長所作的《學院工作報告》。

會議認爲,2017年學院深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,全面貫徹黨的教育方針,以開展“績效年”活動爲載體,穩步推進綜合改革,著力推進內涵建設,切實維護安全穩定,推動各項工作提質增效,學院綜合實力和核心競爭力進一步提升。《報告》對2017年學院工作成效的回顧簡明扼要、實事求是、重點突出。

會議認爲,学院主业转变走过十年历程,发展成绩有目共睹,已经站在一个新的历史起点上,处在又一个关键的历史时期,面临新的发展机遇。《報告》對学院发展机遇的分析深刻透彻,提出2018年學院以開展“奮進年”活動爲載體,聚焦七個方面工作重點,目標明確、思路清晰,鼓舞人心、催人奮進,對于在新的起點上推動學院科學發展具有重要指導意義。

會議號召,全院教職工要省委省政府、省委教育工委省教育廳的領導下,按照學院黨委的決策部署,認清形勢、抓住機遇、奮發有爲、狠抓落實,努力譜寫新時代學院發展新篇章,以優異成績向改革開放40周年獻禮!