舊版回顧
×

用户登錄

關于《教師等專業技術崗位晉升管理辦法(試行)》的決議

發布人:辦公室 发布时间:2018-05-28 09:42 浏覽次數: 【字體:

福建教育學院八屆二次教代會暨十三屆二次工代會2018525日召開,會議應出席正式代表101人,實到正式代表75人。與會代表經過表決,一致通過《教師等專業技術崗位晉升管理辦法(試行)》。

會議認爲,《教師等專業技術崗位晉升管理辦法(試行)》貫徹落實上級關于深化職稱制度改革的文件精神,堅持分類設崗、分類評價、擇優聘用的基本原則,建立導向明確、精准科學、規範有序、競爭擇優的人才評價與發展機制,有助于形成人人盡展其才、優秀人才不斷湧現的良好局面。

會議要求,認真實行《教師等專業技術崗位晉升管理辦法(試行)》,根據學院崗位職數實際情況,進一步優化崗位結構,科學設置聘用條件,原則上每年度開展一次崗位晉升,更好地促進教師專業化發展,爲實施人才強校戰略提供有力保障。